Гернер Гернер Плюс. полное наращивание-отель Кремс

Gerner Gerner Plus. complete Krems hotel extension

Гернер Гернер Плюс. полное наращивание-отель Кремс

Расширение 32 номер в отеле Steigenberger пример Гернер Гернер плюс. высокое качество офис и устойчивой архитектуры

Пейзажи виноградников, в котором отель находится, был выделен наиболее эффективный способ по архитектурному проектированию. Все уровни в отеле теперь бесплатный барьер и экологические требования, которые особенно высоки в регионе были приняты во внимание; примеры включают в себя использование геотермальной энергии, использование массива дерева, окна и вентилируемый деревянный фасад.

Первоначальное здание отеля было завершено в два этапа. Во-первых, получение целого ряда экспертов-консультантов мнения о защите ландшафта необходимо на этапе планирования. Во-вторых, плавный ход и соблюдение определенного времени стало возможным благодаря добросовестному сотрудничеству между всеми заинтересованными сторонами.

Тринадцать крупные плантаторы были расположены рядом с балкона отеля. Лиственные деревья, посаженные в них, что несколько лет и рос вместе со зданием и природным окружением с течением времени, являются центральным элементом дизайна.

На верхнем этаже нового здания находится просторный оздоровительный центр с террасой на крыше, откуда открывается потрясающий панорамный вид на виноградники и реку Дунай. Мост соединяет этот район новый и существующий крытый бассейн.

Потолок между бассейном и добавил Пол был демонтирован, создавая связи атмосферном между существующей и новой застройкой.

Отель Steigenberger отель в Кремс-на-Дунае занимает столь выдающееся место, что мы хотели сделать наилучшим образом использовать его для расширения, чтобы обеспечить вид с различных точек зрения и дизайна оазис комфорта и отдыха с гостями в виду.

А. Гернер и Г. Гернер, архитекторы

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 2 =