Геометрически художественной структуры на просмотре в Ла-Король Плаза

Geometrically artistic structure on view in LA’s King Plaza

Геометрически художественной структуры на просмотре в Ла-Король Плаза

FreelandBuck дизайн новой паблик-арт-в городе Пало-Альто

Кэш мне, если можно, новую установку с Лос-Анджелеса и нью-йоркского архитектурного бюро FreelandBuck, находится на просмотре в Кинг Плаза Пало-Альто в Пало-Альто мэрии. Проект, по заказу города Пало-Альто, является трехмерным, материализовал образ, отражающий жизнь площади в течение одного дня.

Перемещения по структуре, а затем внутрь, по 20 печатных поверхностей графике один день, 31 мая 2019, описывая деятельность, которая имела место, изменение уровня освещенности и переход теневых схем. Треугольные панели перфорированные в переменной, основанная на тех же образов. Ночью, павильон светится изнутри, вызывая дыры светиться и создавать новые образы Король Плаза.

Геометрически структура состоит из 10 одинаковых треугольных панелей, вырезанных из твердого ПВХ пластиковые листы. Каждая панель печатается на обеих сторонах с проецируемое распределение полученных от фотографии на сайте, затем перфорированный со специальным узором, который соответствует печати.

Приближается спереди, по оси мэрии, шаблон изображения совпадает с его окрестностями: порозность здания стекает через сложенную поверхностей павильона, и узор сеткой для мощения площади простирается вверх, чтобы встретиться с ней. С другой стороны, этот вид растягивается, сложить и зеркальными, создавая другие, менее верных взглядов.

Этот проект следует несколько наших предыдущих крупномасштабных установках, предназначенных как построенные чертежи. В этом случае, мы работали с изображениями сайта, артикулируя их графически в виде рисунка из пересекающихся кругов. Каждый пиксель на фотографии подготовил пять кругов в различных оттенков, которые, при усреднении вместе, совпадать с оттенком исходного пиксела. С расстояния, на фотографии не понятно, но близко, на поверхности павильона распадается на абстрактный узор вибрирующих дисков.

Б. бак, FreelandBuck соучредитель и основные.

FreelandBuck заинтересован в понимании сайт как место, которое производит различные виды повествований. Офис посмотрел на значительных зданий в и вокруг Пало-Альто, и наблюдал оккупации пространства, людей и света, в различных точках на протяжении дня. В результате павильон привлекает мысль, что там не один вид, или рассказ, который окружает наш опыт архитектуры.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 17 =