В Музей+д призывает студентов принять участие в программе стажировки для студентов Гетти мозга


Музей+Д. © Изображения Ганс Koesters

Стажировки играют важную роль в предоставлении учащимся новые навыки и опыт, чтобы помочь им в их профессиональной карьере. В Музей+д объявляет о своем партнерстве с Музеем Гетти за возможность стажировки питание для студентов.

Программа стажировки для студентов Гетти мозга направлена на поддержку основных, штатных летние рабочие места для студентов из культур, которые традиционно недостаточно представлены в искусстве. Они будут предлагать одну выставку, исследования и стратегическое планирование стажировки для квалифицированных студентов.

Стажер будет работать в тесном контакте с основной командой на проектах, которые будут включать в себя использование стратегического планирования инструменты 503 (в) некоммерческая организация, исследования выставочный дизайн на осенних выставках, навигации повседневных административных задач функционирования музея, а также осуществление государственных программ наряду с осенней выставки.

Условия:

  • Стажировка полный рабочий день (40 часов в неделю), что будет частично на территории музея и за его пределами. каждый с зарплатой в 6000 долларов

Продолжительность:

  • Подряд десять недель-период работы с 1 сентября 2020 году до 10 ноября 2020 года.

Обязанности:

  • Выставок, исследований и стратегического планирования стажер проекты будут использовать стратегическое планирование инструменты 503 (с) некоммерческой организации, исследуя выставка дизайна для будущих выставок, навигации повседневных административных задач функционирования музея (по совместительству), и осуществление государственных программ наряду с экспонатами. Стажеры будут в первую очередь несет ответственность за оказание помощи в миссии музея, чтобы включить выставок с соответствующими темами в дизайне наряду с интерактивными публичных программирования через процесс подачи заявки на грант, научиться общаться и координировать с художниками и дизайнерами, участвует, и будет участвовать в производстве выставочного дизайна. В 10 недель стажировки, стажеры получили совокупный понимание того, как некоммерческая функций музея и будет иметь опыт в общении концепты на выставках.

Квалификационные требования

Согласно критериям Гетти мозга преддипломной стажировке стажировка предназначена для выдающийся студент, который является членом группы недостаточно представлены в музеях и изобразительного искусства организаций, в том числе, но не ограничиваясь физическим лицом афроамериканец, азиат, латиноамериканец/латиноамериканец, коренной американец, уроженец островов Тихого океана и спуск. Заявители должны также:

  • Быть в настоящее время обучаются студенты. Студенты должны завершить по крайней мере один семестр или два квартала от колледжа до июня 2020. Выпускники в мае или июне 2020 года также имеют право. (Студенты, которые учатся во втором ба или программы БС не имеют права.)
  • Проживают или учатся в колледже в Лос-Анджелесе; и
  • Быть гражданином США или постоянным жителем.

Квалификация:

  • Любит учиться и быть частью команды
  • Знание Google Таблицы, документы и т. д.
  • Прочные навыки чтения, письма и вычитка с вниманием к деталям
  • Способность решать проблемы самостоятельно и сотрудничать с другими
  • Некоторые дизайн фона или знание программ Adobe Suite-это плюс, но не обязательно
  • Должен быть рабочий компьютер, так как работа будет проходить частично удаленная
  • Должен иметь надежную транспортировку в/из музея

В заявке, пожалуйста, обязательно прикрепите ваше резюме, сопроводительное письмо, и 1 рекомендательное письмо от наставника, преподавателя или работодателя (необязательно, но желательно). Ваше сопроводительное письмо должно объяснить, что вы надеетесь узнать от этой практики, академических и/или опыт, который может извлечь выгоду из этого положения, и какие навыки вы надеетесь использовать в течение этих 10 недель.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 17 =