Выигрышное предложение Национального мемориала и Музея пульс в Орландо представила


Изображение кредита: Coldefy & Associés с Фондом RDAI/onePULSE.

В последнее время команды-победителя был выбран для разработки национальных импульсов Мемориала и музея в Орландо, на котором будут чествовать жизни 49 человек убитыми и всем пострадавшим в результате трагедии в ночном клубе Pulse на 12 июня 2016 года. В состав команды входят Coldefy & Associés с RDAI, Орландо основе scéno, сообщает Agence Тер, и профессор Лайла Фарах HHCP архитекторов, Ксавье Вейана, уток.

Запущенный в марте этого года, в два этапа глобальной конкуренции пошатнулся в 68 заявок из 19 стран, который затем был сужен до шести финалистов. Более 2300 комментариев от сообщества и широкой общественности, помогли в выборе жюри победившей заявки.

Хотя выигрышное предложение было выбрано, процесс проектирования еще не закончилось. Предложение будет служить в качестве отправной точки для обсуждения и в качестве основы для окончательной версии мемориала и музея. В настоящее время запланированы к открытию в 2022 году, мемориал и музей будет бесплатным и открытым для общественности круглый год.

Подробнее о выигрышных предложение от команды разработчиков.


Изображение кредита: Coldefy & Associés с Фондом RDAI/onePULSE.

“Пульс-это источник, место события, которые разносились по всему миру, отправной точкой проекта преобразовании сердца, умы и вдохновляет Орландо Содо развития района. Пульс становится центром тяжести; он излучает и передает,” команда пишет. “Вода-это соединяющий элемент, из существующего фонтана, она становится мелкой Отражающий бассейн, окружающих клуб. В память об Ангелах, палитра 49 цвета бассейна и излучает в сторону общественных пространств”.


Изображение кредита: Coldefy & Associés с Фондом RDAI/onePULSE.

“Роскошный сад с 49 деревьев, мемориальный комплекс обеспечивает защитный и красочный навес. В центре сада, ночной клуб сохранился; щедрый прилегающее пространство предназначено для сбора и празднования. В этом современный мира и спокойствия, мы обнаруживаем превратил ночной клуб, открывая свету и воздуху, приглашая нас пройти интимный путь; открытие нашего сознания.”


Изображение кредита: Coldefy & Associés с Фондом RDAI/onePULSE.

“Возобновление Западная улица Кейли обеспечивает тенистый подключение к музею, который поднимается, как начинающий цветок, стремится к небу и сигнальных входа в район пульса. Вертикальные сады и общественные площади, создают новые сообщества, и променад на крыше открывается вид на Мемориал и за весь район.”


Изображение кредита: Coldefy & Associés с Фондом RDAI/onePULSE.

“Интерактивные скульптуры, посвященные всем пострадавшим от трагедии перемежать тенистой набережной выживших ходить по оранжевой аллее, от памятника в сторону центра города. Будущих прогулок, велосипедные дорожки, и пульс трансфер подключиться к железнодорожной станции и создать пешеходные петли, которые служат в качестве основы для здорового будущего роста региона”.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =