Выигрывая проекты потепление 2020 хижины конкуренции в Виннипег

В DROOMBOK Ноэля Picaper, Onomiau (офис для кочевой архитектуры) | Париж, Страсбург, Франция.

На 2020 год издания Международного теплых хижин конкурсе недавно завершившегося с большой выявить выигрышные предложения, которые будут установлены вдоль реки тропа в Форкс в центре города Виннипег до конца января. Представления были основаны на их творчество в использовании материалов, сборки и формы, простота конструкции, интеграция с зимний пейзаж, и возможность обеспечить жильем.

Победившие проекты не могли бы быть более разными, с командами черпая вдохновение из фантастических существ на снегу добрым совком. Специальных дополнительных установок и сотрудничества также были объявлены. Проверьте предложения ниже!

Победитель конкурса: DROOMBOK Ноэля Picaper, Onomiau (офис для кочевой архитектуры) | Париж, Страсбург, Франция


В DROOMBOK Ноэля Picaper, Onomiau (офис для кочевой архитектуры) | Париж, Страсбург, Франция.

Описание проекта: “Droombok-фантастическое существо, живущее вдоль реки тропа в Виннипег. Мы создали пространство, в котором окружающая природа находит свой путь внутрь. Благодаря своим скотским плана и его масштаба, соотношение структуры и контекста, находится в постоянном изменении: Солнце производит слой движущиеся тени, ветерок свободно въезжать и снег мягко отражая окружающую среду, на ее (соломы) меха. Как мы к нему приближаемся, появляются другие способы чтения. Внутри ее живота, пейзаж белыми скульптурами появляется. Каждая форма может быть интерпретирована различными способами и подстегивает воображение. Изготовлен из экологически безопасных материалов, эта архитектура пытается допросить потенциальных мифов и истории в контексте устойчивого процесса”.

Победитель конкурса: «Лесная деревня» по Ашида архитектор и партнеры ко. | Токио, Япония


Лесная деревня по Ашида архитектор и партнеры ко. | Токио, Япония.


Лесная деревня по Ашида архитектор и партнеры ко. | Токио, Япония.

Описание проекта: “тепло приходит вместе. Наслаждаясь время с другими людьми-это то, что мы делаем все меньше и меньше, потому что в повседневной суете. Давайте соберемся в это природное место, тратить время и слушать друг друга. Это тепло и тихо внутри хижины, сделанные из соломы.

Деревня

Группы различаются, поэтому очертания хижины. Сядьте вместе с друзьями, лезет в хижины, познакомиться с новыми людьми. Все это время испытываешь тепло избы и запах соломы. Воссоединиться с природой и людьми снова”.

Победитель конкурса: с[хижин] современный офис + Шумера Сингх, МТХАРУ/Мерседес + Сингх | Калгари, Канада


С[хижин] современный офис + Шумера Сингх, МТХАРУ/Мерседес + Сингх | Калгари, Канада.


С[хижин] современный офис + Шумера Сингх, МТХАРУ/Мерседес + Сингх | Калгари, Канада.

Описание проекта: “задумывалась как небольшое укрытие или Лачуга, с(лачуга) переосмысливается каждый день, готовые статьи зима – лопаты для снега – в клокочущий водоворот тайн и интриг, что только показывает свою истинную личность при ближайшем рассмотрении и жительства. Построенный из алюминия лопаты 194, 195 Custom филировало фанеры ‘X’ и ‘y’ 735 распорки и зажимы, мы поставили перед собой задачу спроектировать хата потепления, которые могли бы быть построены и впоследствии разбираются с использованием неквалифицированной рабочей силы обстановка с только гаечный ключ и шуруповерт!

Предназначен для разборки, с(лачуга) предназначен для благотворительных загробной жизни, в котором, после его пребывания в хижине, в 194 лопаты будут подарены гордимся Виннипега Снежный ангел программе, некоммерческой благотворительной организации, которая помогает пожилым и немощным с уборки снега каждый год. Этот циркуляр жизненного цикла, позволяет с(конуру) для проникновения в более крупные сообщества Виннипега, Маня многочисленных рассказов о зрелище зимой разворачиваться”.

Специальных установок и сотрудничество


Стенд на здании Манитоба сделки + Mistecture архитектуры и интерьеров Инк.

Стенд на здании Манитоба сделки + Mistecture архитектуры и интерьеров Инк.

Описание проекта: “стенд повествует о том, что может произойти, когда у нас есть мужество, чтобы объединиться для того, что правильно, независимо от нашего происхождения или профессии. Стенд был вдохновлен людьми, которые встали и отвергли статус-кво в 1919 генерал-Виннипег удар. Он действует как напоминание, чтобы извлечь уроки из прошлого, чтобы зажечь изменения в наше будущее. Светоотражающий элемент конструкции создает зеркальный эффект, предоставляя вдохновения для тех, кто поступает, как они сталкиваются, кто должен встать на смену. Каждый шаг через стенд предлагает различные размышления зрителя и разные точки зрения внешнего мира. Сидения расположены на разной высоте, чтобы показать разнообразие и значение нескольких поколений голоса. В красной цветовой гамме были выбраны, чтобы отдать дань уважения тем, чья кровь была пролита на кровавую субботу, а также в конфликты по всей Канаде и всему миру. Задняя стенка с цитатой Маргарет Мид: ‘никогда не сомневайтесь, что небольшая группа вдумчивых, преданных граждан может изменить мир. Действительно, это единственная вещь, которая когда-либо имеет.’”

УНИВЕРСИТЕТ МАНИТОБЫ ФАКУЛЬТЕТ АРХИТЕКТУРЫ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ХУДОЖНИЦЕЙ ЭЛИНОР БОНД

“Отдел архитектуры год образования студии (ED3/ АМП) предлагает сотрудничество с международными художник Виннипег Элинор Бонд. Элинор Бонд окончил Школу искусств, Университета Манитобы в 1976 году. Другие исследования включали английский, сравнительное религиоведение и дизайна интерьеров с особым интересом в архитектурной среде и интерпретация публичного пространства. Это проявляется в ее картины и рисунки, где акцент делается на влияние технологических достижений и дизайна городской среды на живые тела. Она подготовила устроили, фиктивным повествований, зарегистрироваться в качестве определенной формы ландшафта или постройки городской среды. В своей работе, архитектурные проекции, которые предлагают возможности для будущего необитаемы, как будто в переходе—пронзительная пародия на мир, где прогресс может пережить его сторонники. Процентные облигации, в городских пейзажах и городских пространств предусматривает введение этому сотрудничеству, открывая возможности проектирования, экспериментальный характер и напоминает ее родной город зимы”.

Последнее, но не менее Виннипег группа Королевский каноэ придаст особый внешний производительность по 31 января, где они будут интерпретировать свою музыку, используя сочетание инструментов и триггеры вырезанный из глыбы льда непосредственно от Красной реки. Группа будет сотрудничать с «Спутник» архитектура и лука Ронкорони (креативный директор Icehotel в Швеции), кто будет проектировать и строить инструменты и производительность. Киномеханик Стефани Круз будет создавать оригинальные визуальные эффекты, которые будут взаимодействовать с полярным ландшафтом, в то время как Энди Рудольф будет разрабатывать пользовательские льда звуковое и световое триггеры технологии.

“Нашей целью является, на тон и настроение спектакля, чтобы дополнить Старк, но яростной, окружающей среды, на реке зимой,” Королевский каноэ-говорится в сообщении. “Это будет приключение и вызов для нас, чтобы исследовать некоторые различных звуков и инструментов, чем мы привыкли, но мы также взволнованы, чтобы разрушить структуры, темпы и ключи от наших песен. […] Мы хотели бы отметить, что этот спектакль будет проходить в договор 1 территория, традиционные территории Anishinaabeg, Кри, Оджи-Кри, Дакота, и дене народов и на родине метисов. Это особая привилегия, как колониальные потомки имеют возможность выступать на льду в таком святом месте, где встречаются две реки”.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шесть =