Все-женская команда рамках противокосмических заказ на проектирование павильона 2020 серпантин


Павильон Серпентайн 2020, разработанный рамках противокосмических, дизайн, визуализация, внешний вид © рамках противокосмических.

На своем 20-м издании, павильон Серпентайн будет разработан рамках противокосмических, все-женская команда, состоящая из Амина Каскар Sumayya Валли, и Сара де Вилье. Основанная в Йоханнесбурге в 2015 году, специализируется на научные исследования и междисциплинарных искусств-проектов, с акцентом на архитектурные проекты и сообщества.

Концепция рамках противокосмических по серпантину отражает их направленность на инклюзивность. Сочетание традиционных и инновационных методов строительства, их конструкция представляет собой поэтическое истолкование сбор, социально-ориентированной пространства вокруг Лондона.


Амина Каскар Sumayya Vally и Сара де Вилье в рамках противокосмических. Сфотографировали Mukheli правосудия в Йоханнесбурге, 2020. © Рамках противокосмических.

Формы павильона “создаются из процесс, сложение, наложение, вычитание, и соединять архитектурных форм, напрямую переписана из существующих пространств, имеющих особое значение для мигрантов и других периферийных сообществ в [город]”. К услугам подвижной мелкие детали, которые временно перемещенных на новое место жительства в Лондон. После общественных мероприятий в этих местах сделаны, части будут возвращены к структуре.

Их дизайн также использует различные экологичные материалы, такие как пробки и к-Briq-модулей, которые изготавливаются из 90 процентов переработанных отходов строительства и сноса и изготавливается без обжига.


Павильон Серпентайн 2020, разработанный рамках противокосмических, дизайн, визуализация, интерьер вид © рамках противокосмических.

“Павильон сам задумывался как событие — сближение различных форм из Лондон в течение временного павильона”, — сказал Sumayya Валли, ведущий архитектор проекта в заявлении. “Эти формы являются отпечатки некоторые из мест, мест и артефактов, которые сделали заботу и материальную часть личности Лондоне. Перерывы, градиенты, и различия в цвете и текстуре между различными частями павильона сделать реконструкция и склеиванием разборчиво на первый взгляд…”

Выступающей в качестве площадки для дискуссий и новых идей, в павильоне пройдут прямом эфире программы События этого лета, в том числе связанные с мультиплатформенностью галерее “серпантин», » обратно на Землю” проект о глобальной чрезвычайной климата.

Павильон Серпентайн будет открыт на серпантин галерей газон в Кенсингтонские сады с 11-октября 11 июня 2020,.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 1 =