Виртуальная научно-Арк до 2020 года весна покажет это событие, празднование студенческих работ и технологических инноваций [авторами]

Спонсором поста
Южный Калифорнийский институт архитектуры (научно-дуги)

Научно-дуговой четырнадцатой ежегодной весенней выставки представлены работы из всех школьных программ, представленных в тематических, визуально и концептуально отдельные секции. Смелый отображает дизайн-студии, проекты из программы школы будут представлены в динамичных и неожиданных среды подчеркивая эстетическую мощь современных архитектурных экспериментов в научно-дуги.

В этом году, весна покажет будет изыскивать новые пути, никогда не делал раньше, с полномасштабной выставки, радикально эмпирическим, live-трансляции студенческих проектов гарантировано в восторге и произвести впечатление. Куратор история + теория преподаватель Джон Купер, в сочетании с главным событием 2020 году эта итерация весеннее шоу будет включать в себя авангардные новая работа от студентов, демонстрируя глубокое и прочное школы стремление к инновациям среды архитектуры. Участники главного события и весна покажет сможете заниматься ставками с студенческие работы всех научно-дуговых программ и студиях, в том числе 3D-модели, цифровые рисунки, анимации, фильма, дополненной и виртуальной реальности, публикации и многое другое—онлайн галерея платформ. На протяжении всего мероприятия, живое общение интерфейсов позволит владельцам билетов взаимодействовать не только с работой научно-дуговой студентов, а сами студенты, а также школы, преподавателей, руководства и почетных гостей.

Купер изучал английский язык в Университете Кембриджа и истории искусств в Институте Курто до избрания товарища Меллон в Йельском университете, где его докторская диссертация танцы изображения был удостоен премии Сильвия Ardyn Бун по лучшей университета диссертацию на тему африканской истории и культуры. Купер получил м. Арки из Принстонского университета и в 2018 году работал Диллер Скофидио + Ренфро на милю Опера на Хай-Лайн, Нью-Йорк. Его исследования и преподавания истории и теории архитектуры уходит своими корнями в практику полевых работ, производства аппаратов, представительство непредставимое, и расследование Радикальной возможности метаморфозы тела в пространстве. Как Соун научный сотрудник Музея сэра Джона Соуна в 2019 году, Купер воссоздал устройство визуального отображения лекций сэра Джона Соуна по архитектуре доставлен в Королевской академии с 1809 1836. Последняя работа Купера (готовится к выпуску в РЭС, 2020) анализируется проблема репрезентации движущегося тела в двух измерениях в конце восемнадцатого и начале девятнадцатого века в колониальном стиле визуальной культуры в Индии, Англии и Карибского бассейна.

Выставка является бесплатным и открытым для общественности, может 3-24 2020,.

Посетите sciarc.edu/mainevent приобрести билеты на Главное событие весны показать прием предварительного просмотра на 2 мая 2020,.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 12 =