Ван Ален института и Нью-Йоркского Совета развитию цифрового сотрудничестве на переосмысление конкурс Бруклинский мост! Присылайте ваши идеи сегодня! [Спонсор]

Спонсором поста
Ван Ален Института


Бруклинский Мост. Изображения © Кэмерон Блейлок/любезно Ван Ален Института

В свете массовых разрушений, вызванных COVID-19 кризис, мы продлили срок подачи заявок на переосмысление Бруклинский мост в течение двух недель. Новый срок-в воскресенье, 19 апреля до 11:59 вечера ET.

Там нет требования, чтобы работать вместе в человеке на данном этапе, и мы настоятельно рекомендуем команд-участниц для цифровой сотрудничать и следовать рекомендациям социальное дистанцирование. Мы понимаем ваши бизнес-процессы были нарушены, поэтому если вы нуждаетесь в консультации о том, как поступить, свяжитесь с нами по competitions@vanalen.org.

Бруклинский мост является одной из самых узнаваемых достопримечательностей Нью-Йорка, и занимает особое место в нашем коллективном воображении.

С момента открытия 24 мая 1883 года мост был взят на почти мифическое значение в Нью-Йорке. Его поразительная форма захватил воображение некоторых из самых известных в стране художников. Его устойчивый иконографический сила делает его одним из самых фотографируемых мест в Нью-Йорке. В популярной культуре, мост является символом города, ее используют во многих установлении съемок в кино и на телевидении.

Но культовый статус имеет свою цену. В часы пик, набережная забита, неудобно, а иногда и небезопасно. Тысячи пешеходов и велосипедистов пересекают мост каждый день. В ответ на эти условия, в Нью-Йорке Совет и Ван Ален института начали переосмысление Бруклинский мост, международный конкурс дизайна, которое стремится вызвать новые общественные разговор о Нью-Йорке инфраструктуры.

Переосмысление Бруклинский мост вызовы участникам переосмыслить Бруклинскому мосту проход. Мы подберем шесть команд-финалистов, которые создают нестандартные проекты, которые уважают и повышение исторического статуса моста, думаю, в том числе о мобильности и доступа, а также размещения пассажиров, посетителей и поставщиков.

Конкурс имеет две категории финалиста:

  • Профессионалы: три финалиста будут 22 лет и старше. Каждый финалист получит $13,000. В конечном итоге, будет выбран один победитель.
  • Молодые взрослые: трое финалистов в возрасте от 21 года или младше. Каждый финалист получит $3,000. В конечном итоге, будет выбран один победитель.

Три финалиста из каждой категории будет выбрано междисциплинарное жюри, представляющих широкий спектр точек зрения на Бруклинском мосту. Жюри будет учитывать следующие факторы: состав команды; доступность и безопасность; экологическое преимущество и безопасность, уважение исторического статуса мост; осуществимость; и “магия”—то есть новые идеи, которые удивляют, восхищают и завораживают.

Конкурс открыт для всех. Широкой публики, студентов, и международных конкурентов приветствуются, и междисциплинарные команды рекомендуется вводить. Предлагаемые проекты должны сосредоточиться на дорожке моста, но может включать в себя рекомендации по проезжей части моста и ближайших общественных местах.

Финалисты будут работать с Ван Ален и городского совета, чтобы дальше развивать свои идеи в течение двух месяцев. Чтобы выбрать выигрышные проекты, все шесть предложений финалистов будут представлены в публичном мероприятии в середине июля и онлайн. Представители общественности поможет выбрать победителя в каждой номинации путем голосования.

ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ

  • 19 апреля 2020 года: срок подачи предложений до 11:59 вечера ET
  • В начале мая 2020: объявлены финалисты конкурса
  • Середина мая 2020: финалисты стартовое событие
  • Май–июль 2020: разработка предложений
  • В середине июля 2020 года: заседание общественного жюри
  • В конце июля 2020 года: победители объявлены

Для полного представления руководящих принципов, см. бриф.

Предложение загрузить по 11:59 вечера ET в воскресенье, 19 апреля, 2020.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − один =