Бывший итальянский прибрежный туристический комплекс пересмотрены для более постоянных жителей

Former Italian coastal tourism complex redefined for more permanent residents

Бывший итальянский прибрежный туристический комплекс пересмотрены для более постоянных жителей

Итальянская студия Pierattelli Architetture играет с геометрией и светом переделать фасад из двух больших томов преобразовать в селитебной пользы

Постоянно развивается фасады, выступы, выемки и подлиза: фасады жилого комплекса кадр как трехмерный холст, на котором и свет, и геометрия дизайн новый динамический профиль. В преобразовании двух зданий, построенных в 40-х и 50-х годов для использования в жилых помещениях, проекта Pierattelli Architetture был пересмотрены существующие объемы и фасады из знаковых профиль. Игра света и тени ч

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семь =