Белый красный архитекторов на лучший проект башни Сатйам Индии

White Red Architects to design India’s Satyam Towers

Белый красный архитекторов на лучший проект башни Сатйам Индии

Схема состоит из двух 70-метровых башни, один жилой и один коммерческий башня

Смешанные схемы использования, в том числе жилых, коммерческих и офисных помещений, четыре кинозала, а на крыше-кафе в двух отдельных башен будет расположен на шоссе Вестерн Экспресс, основной маршрут через Мумбаи в Мумбаи. Напланирование было дано идти вперед, и ожидается, что строительство начнется летом 2020 года.

Башни сатйам будет самый выдающийся проект Белый Красный архитекторов на сегодняшний день, учитывая его расположение и высокую видимость вдоль трассы Западный Экспресс. Существующие арендаторы социального жилья будут переселены в новые квартиры с улучшенными удобствами на сайте после завершения проекта.

Коммерческая башня будет содержать торговые площади, четыре кинозала, офисных этажей и на крыше кафе с видом на Западную экспресс-способ, экранирование жилой башни позади него.

Понятие коммерческая башня для линейного ядра в задней сложены ящики привязаны к нему на фронте, с лечения, что отражает их использует. Цокольный, первый и второй этажи дома торговых площадей, которые будут заняты одним клиентом, выше которого четыре кинозала были расположены. Эти экраны имеют влияние на всю структуру башни, как пособие для трансфера колонны и консоли очень ограничены в Мумбаи строительные нормы и правила. На вершине кино пол офиса пол сесть и башню венчает терраса на крыше с зоной кафе.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 18 =