Баэна Замок Реставрация / Хосе Мануэль Лопес Осорио

Baena Castle Restoration / José Manuel López Osorio, © Jesús Granada

© Хесус Гранада

Наследие
·

Баэна, Испания


Больше Спецификаций


Менее Технические Характеристики

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Текстовое описание предоставляемых архитекторами. В Баэне, Кордова, восстанавливая ее замок XII века приобрела основную характеристику, так как он является одним из крупнейших и наиболее важных проектов архитектурной реставрации. Уроженец Гранады Хосе Мануэль Лопес Осорио был архитектором поручили возглавить весь процесс, который, как он отмечает, «стремится к комплексному подходу наследие, которое рассматривается как консолидация и повышение ее исторических сооружений, таких как возможность интеграции городских районах, где он находится в глобальные процессы ревитализации.»

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Для этого проекта выступил на восстановление существующих структур на раннем этапе и включены новые элементы, которые позволяют его использовать на втором этапе. Именно в этот момент, когда Лопес Осорио полностью опирались на работы, опыт и знания Групо GUBIA, архитектура офис-лидер в области проектирования и строительства всех видов помещений и сооружений в лес, чтобы технически решить «экспериментальной» системе ироко деревянные мостки, которые соединяют различные башни из руин.

Plan Level 1

Уровень План 1

Первый этап проекта состоял в очистке и укреплению стенок всех башен замка (после археологических раскопок), поддержание существующей текстуры, сохранения нынешней материалами и отображением частичных повреждений.

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

При этом появится новый слой, который восстанавливает оригинальный томов: песчаник блоки, расположенные с детали вырезаны вручную, которые интегрируются с разрушенной ткани, с красивым вибрации на стены. Эти новые пространства горит, естественно и тонко позволили включить новые применения и посетить оригинала не осталось, для которых, на втором этапе, мы создали сложную систему деревянных настилов.

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Система дорожки: логика деревянная в проекте реставрации.

Использование древесины в качестве одного из основных материалов, используемых в реставрации этого здания, которое является частью художественного наследия Баэна-несомненно, главное в архитектурные, конструктивные и эстетические операции. Благородный материал обеспечивает теплый и дружелюбный характер к памятнику, создание функциональной преемственности между внешним и внутренним пространством. Темный цвет используемых видов обеспечивает цветовой контраст с каменными блоками и белыми бетонными стенами и связаны с этими историческими стенами крепости, покрыта патиной с течением времени.

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Каждая деревянная дорожка в замок разные по геометрии и размерам, но все они состоят из более или менее однообразных и ритмичных модулей, образованная порода древесины нанизаны через сложную систему из нержавеющей стали, стержни, гайки и шайбы. Цель системы-обеспечить и облегчить замену любой детали при необходимости, разрешить движение материала и ускорить процесс сборки сайта после того, как модули настраиваются в мастерской. Конструктивные решения при проектировании дорожек способствовать эвакуации дождевой воды, одно из самых вредных веществ для древесины наружного применения.

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Конструктивные особенности в каждой отреставрированной деревянной башни.

А что касается разных граней башни, мы сделали сплошной ироко тротуар, который через щели задает темп и той же пропорции, как существующих шлюзов между деревянными рейками и их разделение; и красивых и величественный деревянный балкон с видом на зеленый ландшафт вокруг памятника на противоположную сторону, на юг.

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

В Adarve дорожки тоже настроен на горизонтальных ламелей. Это выглядит зажатой между двумя каменными стенами, что создает между ними трапециевидную форму в течение длительного 10м. Разделен на шесть модулей и благодаря кропотливой работе измерительные поверхности, мы сумели полностью изготовить его в мастерской.

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Башня «Запад», между тем, отметить, для его конструктивного решения Северо-Западного прохода. Твердые из нержавеющей стали «Т» формы и выстроились в проект бруса с переходом на якорь к основанию башни.

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Короче, каждый из действия и вмешательства в проекте Баэна реставрации замка были направлены на правильное толкование стеной корпуса, и наладить двустороннюю связь с территорией. Делать так, Хосе Мануэль Лопес Осорио добавляет, «через не строго по традиции миметической материалов, которые предлагают определенные степени свободы в интерпретации этих остатков, но которые предназначены как качество элементов, они могут дать гарантии долговечности и устроены так, что его можно разобрать и заменить их в случае необходимости».

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Задачи, которые будут завершены «, с возможностью включения новых памятника, которые выходят за рамки простого созерцания исторических останков.»

© Jesús Granada

© Хесус Гранада

Первоначально опубликовано 30 декабря, 2015

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =