Архитектурный Лиги объявляет победителей возникающих премия 2020 голоса

Блуэн Orzes архитекторов — белые медведи международный Дом, Черчилль, Манитоба, Канада, продолжается. Фото: Джеймс Бриттен Фотографии.

Это в то время года, когда архитектурная Лига Нью-Йорка объявляет последний победителями авторитетных возникающих конкурс Голоса. Два-этап супер-конкурса портфолио различает восемь в Северной Америке на основе практики и лиц, которые имеют не только узнаваемый голос дизайном, но также демонстрируют большой потенциал для влияния в области архитектуры, ландшафтного дизайна и урбанизма.

Был назван развивающимся голосом считается большой честью. Начиная с 1982 года, конкурс помог начать карьеру более 250 архитекторов, многие, чьи имена теперь хорошо известны, как Стивен Холл, Морфоз, Тошико Мори, Дебора Берке, Жанна Gang, Татьяна Бильбао, Энрике Нортен, Марион Майкл Вайс и Манфреди, и многое другое.

Прием заявок от примерно 50 фирм, жюри рассмотрело важных органов построена работа, как работа, рассматриваются вопросы антропогенной среды и ландшафта, и они считали достижения в области проектирования, научных кругов и общественности области.

К 2020 году развивающиеся голоса:


Блуэн Orzes архитекторов — мультидисциплинарные зале Katittavik, северной деревушке Kuujjuaraapik, Нунавик, Канада. 2018. Вежливость Блуэн Orzes архитекторами.

Марк Блуэн, Екатерина Orzes
Блуэн Orzes архитекторов | Монреаль, Квебек

“Марк Блуэн работает в Нунавике, севернее 55-й параллели, начиная с 2000 года. Екатерина Orzes присоединился к компании в 2012 году и стал партнером в 2018 году, Формируя Блуэн Orzes архитекторами. Фирма спроектировала и построила ряд общественных проектов для инуитов в регионе, и их работа приспособленными к местной традиции и экологических проблем.

Последние проекты включают в себя многопрофильный зал Katittavik в северной деревне Kuujjuaraapik, Нунавик, Канада; и белые медведи международный Дом и Марс исследований Арктики и сохранения центра в Черчилль, Манитоба”.


Архитектура Дэйка скважин — Дэвис Хэррингтон информационный центр в Университете штата Миссури, Спрингфилд, Миссури, 2015. Фото: Гейл Бэбкок, архитектурная Imageworks, ООО.

Брэндон Дэйка, Эндрю Уэллс
Дэйка скважин архитектура | Springfield и Канзас-Сити, Миссури

“Основана в 2004 году Брэндон Дэйка и Андрей скважин, работы архитектуры таке скважин лежит в контексте Запада и представлена творческих, экономических решений для проектов, которые варьируются от школы к комьюнити-центры в зданиях университета.

Недавние проекты включают Сью ходьбы Бернетт журналистики и студенческих медиа-центре (Кимпел зал) в Университете Арканзаса в Fayetteville, Арканзас; Дэвис-Харрингтон информационный центр по Миссури государственного университета в Спрингфилде, Миссури; и тростники весной средней школы в Ридс Спринг, Миссури.”


Эскобедо Солиз — TORAX, Мехико, 2019. Фото: Артуро Арриета.

Lazbent Павел Эскобедо Амарал, Андрес Солиз Пас
Эскобедо Солиз | Мехико, Мексика

“Основана в Мехико в 2016 году, Эскобедо Солиз был основан Одноклассники Lazbent Павел Эскобедо Амарал и Андрес Солиз пас. С построенными объектами, начиная от эфемерных художественных инсталляций в сельские общеобразовательные школы, Эскобедо Солиз стремится сделать больше с меньшими затратами чтобы создать контекстные еще сенсорные архитектуры.

Последние проекты включают в школе Хосе Мария Морелос, сотрудничество с архитекторов Гутьерреса в Санта Исабель Чолула, Мексика; плетение дворе, временная установка в MoMA PS1 в Нью-Йорке; и Módulo де Vigilancia, охрана павильона в Мехико, Мексика”.


Морк Улнс архитекторов — дом-Ридж, Сонома, Калифорния, 2018. Фото: Брюс Дамонте.

Каспер Морк-Улнс
Морк Улнс архитекторов | Сан-Франциско, Калифорния и Осло, Норвегия

“Каспер Морк-Морк Улнс основана Улнс архитекторов в 2005 году. Фирма обладает ‘скандинавской практичности с ‘настроя инноваций в Калифорнии. Родился в Норвегии, и вырос в Италии, Шотландии, США, Морк-Улнс приносит широкий спектр культурных перспектив его работы. Проекты фирмы ориентируются на экономию средств, в результате чего в зданиях, которые являются одновременно игривой и сдержанной.

Недавние проекты включают Гус Тролль, современный альпийский шале в Норден, Калифорния; Мейер-Роуд, в одну семью строительного комплекса в Sebastapol, Калифорния; и Ridgehouse, компактный, конкретный отель в Сономе, Калифорния”.


Jeyifous Olalekan — Дарем в континууме, Дарем, Северная Каролина, 2018. Фото: Esitlin Хейс.

Olalekan Jeyifous | Нью-Йорк, Нью-Йорк

“Благодаря своей мульти-дисциплинарной практики проектирования, Jeyifous Olalekan рассматривает placehood как-то постоянно строится, а не как данность или воображаемое понятие. Художник учился на архитектора, работа Jeyifous была выставлена на площадках, таких как музей-студия в Гарлеме, Музей Современного Искусства и Музей Гуггенхайма в Бильбао, Испания.

Недавние проекты включают бум и бюст, монументальная скульптура, ссылающиеся на проблемы жилищно дискриминации и неравенства городской жизни в Гранд-Рапидс, Мичиган; Дарем в континууме, большой баннер обернуть созданный в рамках центра города Дарем, Северная Каролина умный перспективный план; и протест!, введены в эксплуатацию четыре силуэты стали для Кливленда, общественная площадь Огайо”.


Петерсон богатый офис — Телфэр студия, Лайм, Коннектикут, 2013. Фото: Кевин Kunstadt.

Мириам Петерсон, Натан Рич
Петерсон богатый офис | Нью-Йорк, Нью-Йорк

“Основана в 2011 году Мириам Петерсон и Натан Рич, Петерсон богатый офис специализируется на жилых и культурно-бытовых зданий, а также дизайна городской среды и научно-обоснованных проектов. По словам директора, точность практики процесса проектирования выступает за абстракции, пользователей и контекста по схеме.’ Результатом является архитектурой, что привлекает место, устойчив к тенденции и стиль, и пытается быть как инфекционными, так и для.

Недавние и текущие проекты фирмы включают в галерее Perrotin в Нью-Йорке; крыши на крышу, часть серии научно-исследовательских проектов по модернизации и расширению кампусы NYCHA в Бруклине, Нью-Йорк; и Телфэр студию, мастерскую художника в Лайме, Коннектикут.”


Порт — овал+ 2018 Обзор, взглянув на Северо-Запад, Филадельфия, Пенсильвания. 2018. Фото: Альберт Йи.

Кристофер Marcinkoski, Андрей Moddrell
Порт | Чикаго и Филадельфию, Пенсильвания

“Порт был основан в 2013 году Кристофер Marcinkoski и Андрей Moddrell. Их дизайн-проекты стремятся превратить заброшенные и забытые места в городах, а также фирма обеспечивает развитие стратегии управления в больших и сложных территорий.

Последние проекты включают в Лейквью низкая-линия, трансформация недоиспользованного пространства в рамках Чикагского транспортного управления коричневая линия повышенных железнодорожных путей; Овальный+, ряд павильонов трансформации публичного пространства в Филадельфии Икинс овальная; и Ноксвилл боя петли, план за серию живописных трасс и площадок в 600 гектаров леса в Южном Ноксвилле, Теннесси (в партнерстве с Сандерсом-ПАСЕ архитектуры).”


Молодые Проекты — Глюк Доме, Доминиканская Республика, 2019. Вежливость Молодых Проектов.

Брайан Янг
Молодые проекты | Нью-Йорк, Нью-Йорк

“Брайан Янг основал в Нью-Йорке молодая проектов в 2010 году. Работы дизайн-студии пролетов зданий, интерьеров, материал прототипирования и мебели. Их работа, которая подчеркивает ‘отношения между нашими материаловедения и наш подход к само пространство, определяется увлечение рисунком, текстурой и пространственной сложности. Используя экспериментальные методики для ручной потянув гипса и формирования бетона с пальмовыми стеблями, молодые проекты, стремится к материально-тектонической двусмысленности…или, по крайней мере, неожиданно.

Недавние и предстоящие проекты включают Глюк дома и отступлении в Плайя-Гранде в Доминиканской Республике; вытащил штукатурки лофт (Геркен проживания) в Нью-Йорке; и 6 кв. Дом в bridgehampton, Нью-Йорк”.

Каждый из возникающих голоса будут читать лекции в большой красный зал схоластической в Нью-Йорке в марте.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =