Архитектура и дизайн студентов конкурсы должны знать о


Изображение предоставлено пост Хьюстон

Как в школе подходит к концу, многие из нас готовятся к летнему сезону. Столь жестки, как в весеннем семестре может быть, некоторые из вас может быть ищут проекты, чтобы держать вас творчески стимулировали и вдохновляли во время перерыва. Если вы заинтересованы в изгибах решения открытые призывы, которые исследуют радикальные нарушения архитектурной среды, дизайн мебели идеи и исследований внутреннего пространства, торопыга имеет вы охвачены.

Уже более десяти лет, торопыга была лидером в демонстрации лучших архитектура и дизайн мероприятий и соревнований. Сестра сайта на знаменитые памятники архитектуры платформы, Archinect, наши надежные коллекции куратор списки сохраняет общий дизайн мотивированы и вдохновлены.

*Следующие соревнования организованы регистрация и срока представления.

ВР/АР глобальный студенческий конкурс дизайн 2020
Представлены: Дикий
Зарегистрироваться/Подать Крайний Срок: Среда, 20 Мая 2020

Какое будущее дизайна для дистанцировался/цифровой социализации? Покажи нам свое видение инновационного интерактивного общественного пространства. 1-й ежегодный ВР АР глобального студенческого конструкторского конкурс призван отмечать творчество студентов архитектурных интерьеров по всему миру. Эта конкуренция обеспечивает рост лидеров возможность использовать новые технологии, продемонстрировать свое видение будущего, и приобрести профессионального опыта.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =